Du für den Nächsten – so lautet das Motto der diesjährigen Diakonie-Sommersammlung, die auch in der Evangelischen Kirchengemeinde Kierspe wegen der momentanen Umstände nicht stattfinden konnte. Viele denken aber grade wegen der Corona-Krise an diejenigen, die auf die Hilfe anderer angewiesen sind, weil sie sich etwa in Kurzarbeit befinden oder ihre Arbeit verloren haben und in finanzielle Not geraten sind. Du für den Nächsten – die Diakonie engagiert sich in diesen Zeiten an vielen Stellen. Wer möchte, kann die Arbeit der Diakonie mit einer Spende auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde Kierspe, IBAN DE34 4585 1665 0006 0009 13, BIC WELADED1KMZ bei der Sparkasse Kierspe-Meinerzhagen unterstützen. Die Spenden können auch mit Name und Adresse versehen im Gemeindebüro Am Denkmal 8 a abgegeben oder eingeworfen werden. Alle Einzahlungen und Spenden werden an die Diakonie weitergeleitet.