Jugendkreis 1904
Wir treffen uns mit dem 1904 jeden Donnerstag (außer in den Ferien) ab 19.04 Uhr im daCapo.
Wenn du zwischen 13 und 17 Jahren alt bist und Lust hast auf nette Leute, Spiele, gemeinsames Abendessen, Ausflüge und interessante Gespräche über Gott und die (seine) Welt, dann komm doch einfach mal vorbei!
Das Programm startet immer um 19.30 Uhr und dauert bis 21.00 Uhr.
Wenn du nicht weißt, wie du nach Hause kommen sollst: Kein Problem, wir können dich bringen.

Bis vor kurzem haben wir uns noch über Zoom getroffen. In der Vorweihnachtszeit haben wir dort z.B. gebacken – alle zusammen und doch jeder bei sich zu Hause!

Jugendfreizeit
Im Sommer 2022 geht es für uns nach Dongen in Holland! Wenn du zwischen 13 und 17 Jahren alt bist, dann komm doch einfach mit!

Sommer Action Tage

Wenn ihr zwischen 13 und 17 Jahren alt seid, könnt ihr euch auf tolle Ferienerlebnisse freuen!
Auch im Sommer 2022 wird es ähnliche Angebote geben wie 2021 (siehe unten) und zwar  in der Woche 11.-16. Juli 22!

Nähere Infos folgen…

KU9
Der Konfirmandenunterricht findet bei uns im 3. und 9. Schuljahr statt. Von Jahr zu Jahr wechselt der Ort des KU9 Kurses von Christuskirche zu Margarethenkirche.
Wir starten den Kurs immer dienstags um 17.15 Uhr in der Kirche und teilen uns dann in Kleingruppen auf. Das Treffen dauert immer bis 18.45 Uhr.
Dabei geht es nicht zu wie in der Schule, sondern wir wollen auf kreative Weise und mit einem modernen Unterrichtsbuch (in dem es sogar Spaß macht zu lesen!) mit euch über Gott und den Glauben an Jesus ins Gespräch kommen.
Hinzu kommen Besuche der Gottesdienste, ein coole Konfifreizeit und besondere Aktionen, durch die wir uns und die Gemeinde kennenlernen wollen.
Wenn du im KU3 warst bzw. evangelisch getauft bist, wirst du im 8. Schuljahr automatisch zum nächsten Kurs eingeladen.
Falls nicht, melde dich einfach bei Pfr. George Freiwat oder im Gemeindebüro.
Wir freuen uns auf dich!

Hier ist das aktuelle Unterrichtsmaterial zu finden

Konfirmandenunterricht KU9

Trainee