Gottesdienste der Kirchengemeinde Kierspe

Die Gottesdienste finden bis auf King-Size und enJoyJesus immer um 10.30 Uhr in der Margarethenkirche und der Christuskirche im Wechsel statt.

Der Kindergottesdienst findet ab 10.4. wieder am 2. Sonntag im Monat parallel zum drei-Generationen-Gottesdienst um 10.30 Uhr an der Christuskirche statt:
Außerdem am Pfingstsonntag um 10.30 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche

Abendmahl feiern wir am 3. Sonntag in der Margarethenkirche und am 4. Sonntag in der Christuskirche.

Der enJoyJesusgottesdienst findet in diesem Jahr statt am 1. Mai, 5. Juni, 4. September, 2. Oktober, 6. November und 4. Dezember um 18 Uhr in der Margarethenkirche.

Der Weihnachts-enJoy am 23. Dezember um 20 Uhr.

Nähere Regelungen u.a. zu den besonderen Feiertagen entnehmen Sie bitte dem angefügten 1 x 1 Flyer.

Aktuelle Regelungen bezüglich Corona entnehmen Sie bitte der Seite „Corona-Neuigkeiten“ auf der Startseite!

Flyer GEMEINSAM 1x1_v4

Margarethenkirche